愛的助學金,帶知識回家圓夢。



1999年傳承教育基金會成立, 就是想對社會盡一份心力。 基金會全力培養人才,幫助清寒學子,贊助教育與藝文團體,協助公益性活動,並發放獎助學金以鼓勵正向的學習態度。


愛有時候無法圓滿,不幸的人愛有了缺口,這時候施予的心就像沃土,能讓愛在缺口中萌芽。傳承基金會邀您一起用心, 給正在逆境奮鬥的人,一份激勵人心的力量。

募集愛.傳承美.幫助更多人



傳承用真誠、愛幫您編織一張夢想的網,期盼這群未來社會中間砥柱的你們能永續開出智慧又絢爛的花朵,那美麗的花朵及果實是傳承堅持下去最深沉的力量。


捐款專戶:財團法人傳承教育基金會


捐款帳號:彰化商業銀行高雄分行

8119-51-02237-600

 

傳承部落格:

http://blog.xuite.net/everlasting_love9912/twblog


居富開發 台灣‧高雄市三民區民族一路 567號 2 樓 | Tel/07.346.2959 Fax/07.346.3191

copyright©2015 Giu-Fu Development Corp All rights reserver