居富建設

推動綠建築的夢想人種

人的生命有限,環保的居住觀念卻是永恆的,以綠建築為目標時刻提醒自己保持一顆珍愛自然的心,以確定我們正往傳承百年的建築理想路上,開闊大步的前進。




綠建築可以說是消耗最少地球資源,製造最少廢棄物的建築物。綠建築的意義在於強調人與自然環境的共存,在日本稱 為「環境共生建築」,而歐美國家則稱之為「生態建築(Ecological Building)」、「永續建築Sustainable Buildings」 是對地球環保傷害最少的建築。
不分國界,沒有種族的分野,可說是自21世紀以來每一個居住在地球村的居民最迫切的理想。我們居住的地球只有一個,綠建築以生態、節能、減廢、健康的居住型態,不但成為未來世界一致認同與推行的環保居住觀,也是珍愛地球保育山川大自然最美麗有效的方式。

居富建築 獲頒綠建築標章

地球,大塊以文章,書寫綠建築來對應城市生態,用科學原理進入空間領域;從美術館首座綠建築標章作品-人本自然開始,居富走一條對卻人煙稀少的路。

 

自然、健康、有機是一種生活,將這些自然的元素拉進來思考並落實在居富的規劃設計裡,就能讓建築真正為人而誕生。

這樣的思惟當然以獲頒綠建築標章為榮, 不僅因為綠色建築工程是居富建築團隊時刻努力的目標

做為一個永續經營的企業,保護地球資源的世界觀與照護住戶的健康責任,督促居富的建築規劃設計以符合 「舒適性」、「自然調和健康」、「環保」等三大設計理念為職志。

而能達到綠建築評估指標,獲頒榮譽的綠建築標章。
這個標章同時代言了一項極大意義, 居富建築與世界同步,居富建築的住戶生活能夠與自然保持良好互動,然後在這塊我們鍾愛的土地上,成就永續生態社區的居住理想。


居富開發 台灣‧高雄市三民區民族一路 567號 2 樓 | Tel/07.346.2959 Fax/07.346.3191

copyright©2015 Giu-Fu Development Corp All rights reserverDesign by:屋殼網