明磊建設」高雄市鳳山區五權南路210號; 「明磊建設」電話07-7197588; 「明磊建設」觀日月,築堅石,明磊建設 「明磊建設」歷年建案大富,風和日麗,潮和大觀,

鋁窗及廚房通風門維護保養

每半年應對窗扇的溝槽以及滑軌部位進行清埋,防止日後灰塵、沙石等對五金部件的功能造成影響,亦可採用軟毛質地的刷子或吸塵器進行清理。

每半年可使用潤滑油(WD-40、恐龍191)對五金轉動、滑動和螺絲孔等部位進行潤滑,滴入潤滑油後反復開合數次,方可保持五金部件的靈活性及增加使用壽命。

鋁門窗進行清潔時,可用軟布沾清水或中性洗滌劑,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗廁精等強酸鹼的清潔劑,這樣會腐蝕型材表面,甚至玻璃、框體等部位都有可能會被劃傷。

紗窗可用長毛刷刷淨,或用吸塵器刷拭乾淨。

明磊建設 版權所有2012 © All rights reserved.│高雄市苓雅區永樂街10號│電話:07-338-5388│傳真:07-334-8800
WEB DESIGN BKNET