明磊建設」高雄市鳳山區五權南路210號; 「明磊建設」電話07-7197588; 「明磊建設」觀日月,築堅石,明磊建設 「明磊建設」歷年建案大富,風和日麗,潮和大觀,

玻璃清潔

洗玻璃時如果放著自然風乾會留下水痕;乾布擦拭可能刮傷玻璃;溼布擦拭會留下毛絮,玻璃也會顯得霧霧的;用傳統的報紙擦拭要費很大力的力氣,而且雙手無法伸到的地方就無法確實擦拭到。所以利用玻璃刮刀就能輕鬆把殘留的水痕去除,即使大片落地窗,也可以藉由伸縮桿的長度延伸,把上方或是外層玻璃刮的乾乾淨淨。

使用玻璃刮刀的方向需統一,以由外到內的方向為佳,當發現刮刀上的膠條上有汙垢殘留,需將之擦掉,避免這些汙垢又反覆附著於玻璃上。若覺得刮後的玻璃仍有霧霧花花的感覺時,就是需要更換玻璃刮條的時候了。

明磊建設 版權所有2012 © All rights reserved.│高雄市苓雅區永樂街10號│電話:07-338-5388│傳真:07-334-8800
WEB DESIGN BKNET