明磊建設」高雄市鳳山區五權南路210號; 「明磊建設」電話07-7197588; 「明磊建設」觀日月,築堅石,明磊建設 「明磊建設」歷年建案大富,風和日麗,潮和大觀,

馬桶面盆等瓷器

「在汙垢尚未出現之前就先清潔乾淨」是清潔馬桶極重要的觀念,於每次使用後將手邊範圍順手擦過一遍,特別是濺到馬桶邊緣及外面的尿液務必馬上擦乾淨。 部分馬桶之抗污技術,可以讓馬桶容易清洗。但若使用強酸或強鹼清潔劑可能損害表面,造成抗汙能力失效。因此請勿使用強酸鹼清潔劑,尤其須注意裝潢完清潔時,清潔人員不在你監督下所使用之清潔劑。

請避免使用通樂等用品,因其成分為強鹼,對金屬及瓷器造會造成損傷,且不正確的用量及使用方式可能會傷及水管,造成漏水。

電腦馬桶的噴嘴視使用狀況每1~3個月必須清潔一次。輕輕拉出噴嘴,以軟布沾濕或用小刷子刷洗(詳細方式請參閱自家電腦馬桶說明書)。

明磊建設 版權所有2012 © All rights reserved.│高雄市苓雅區永樂街10號│電話:07-338-5388│傳真:07-334-8800
WEB DESIGN BKNET